Бог ещё держит за руки нас...

Екатерина Аношкина
Бог ещё держит за руки нас,
Мы ногами идём по земле,
Мы не знаем, в который час
Вдруг окажемся где-то вне.

Мы не знаем, когда уйдём,
А живём, словно ведаем всё,
Да и можно ль сказать, что живём?
Что с душою своей унесём?

Рано встреченный летний рассвет,
Поцелуй на губах, запах моря,
Василькового неба цвет,
Радость трепетных разговоров.

Детский смех и обьятия мамы,
Звон посуды в обед за столом,
Невесомость памяти пряную,
Не заполненную вином.

15.09.2019