где взять слова, чтоб выразить могли...

Эллана
ххх

Где взять слова, чтоб выразить могли
экстаз Любви и глубину восторга,
когда настолько, что не нужен лик,
чтоб видеть Тебя явственно. Настолько...

Внезапный незаслуженный Поток
обрушился, накрыл, объял Собою,
сладит и опьяняет и глоток,
а тут - вот так, накрыло с головою...

Дышу, и ощущаю: сквозь меня
струится Жизнь немыслимым потоком...
и страшно наступить на муравья
и бабочку обидеть ненароком.

Травинка, жук, цветок - всё есть Любовь,
все дышит и живёт Твоей Любовью,
так явственна их движимость Тобой,
что больно помешать из них любому.

О Боже, слаще жизни Твой елей...
Прости мои ошибки и проступки...
В руках Твоих я становлюсь светлей
и чувствую себя травинкой хрупкой.