ничего

Дарветер
Знаешь,наши чувства- не теплее льда,
Что с того, что я
                любил тебя всегда,
Что с того, что я всегда
                твой свет,
А ты-
         моя звезда?...
                Нет ничего в ответ.

               Воды вода.