Осенние мечты

Ольга Высоцкая 4
Как прекрасна осень золотая -
Солнечные, тёплые деньки,
В те минуты словно оживают
Самые чудесные мечты.

В них идём с тобою по аллее,
Под ногами шелестит листва,
И руки моей легко касаясь,
О любви ты шепчешь мне слова.

На душе всё замерло от счастья,
И вокруг такая тишина,
Только ветерок в траве гуляет,
Музыкой осеннею звуча!..