Рябина-царица кудрявая

Ангелина Шевели
Рябина-царица кудрявая
На солнце алеет вдали.
Стоит пророчица знатная
И гроздья подобны зари.

Созрела красавица русская,
Качаются ветки в любви.
И рдеют, как щечки румяные,
Букеты до лютой зимы.

16.09.2019.