Хозяин, барин я себе

Александр Шабельский
Хозяин, барин я себе
Но не всегда уж это точно
Коль подчиняюсь я тебе
И очно и заочно

Свобода вот моя игра
Когда со мною дамы
То всё вокруг меня мура
А я здесь главный самый

И я им вид всем создаю
Что я герой и прочее
И сказки всякие пою
Забыв поставить многоточие