Небеса моего детства

Анатолий Бирюков 2
"Кто Счастье знал,               
 уже не узнает счастья!"
          А.С. Пушкин             
               
               
                Детства мои родники
               
                Саяны, Тайга, Рудники
               
                Как мысли, стремясь в Енисей
               
                Меня привели в город сей!


.

В Мир Чудный с детства погружался!
С утра от счастия свечусь!
Мне бесконечным день казался!
Не ведал что такое грусть!

Природа-Мама окружала
Вела на речку среди гор
Она мне звонко напевала
Напев тот помню до сих пор!

Ласкало солнышко мне тело
Чаруя Душу и глаза!
Гимн Жизни птичье племя пело
Сияла Божия Роса!

Трава мне щекотала пятки!
И обнимал Мой Вещий Лес!
И земляникой пахло сладкой!
И пели Ангелы с Небес!

                А. Бирюков
                23.03.2019г.