а в небе снова облака из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А в небе снова облака.
И все пески сгорали.
А осень шла издалека.
А осень шла из дали.

И день.И воздух.И вода.
И эти голубые,
Все реки плыли в никуда.
А мы уже другие.

А мы не верим в эти сны.
И смотрим у ограды.
На шепот вечной тишины.
Где мы уже всем рады...