Начиная с куплета

Светлана Малевская
Под ногами листва облетевшего лета
Мягким, пёстрым ковром покрывает дорожки
Дождь по ним босиком, начиная с куплета
Напевая под нос скачет с ножки на ножку
Нежным светом пьянит загрустившее утро
С наслажденьем вбираю в себя запах леса
Красотой заполняя души закоулки
Подпеваю дождю, начиная с куплета)
И пускай кто-то скажет - "унылое утро"
И пускай в небесах нет и тени просвета
По душе мне в сентябрь с головой окунуться
Его дивным дождём я насквозь...обогрета
16.09.2019