Болезнь души

Ирина Шабарина
Болезнь души, раскаты грома ,
И боль ,тянущая на дно.
Не помогает рюмка рома.
Становится так все равно .

Где день, где ночь, понять не в силах.
Огонь сжигает все до тла .
Мечты уже в своих могилах .
Надежда лишь ещё жива .

Кровавый след вдали тускнеет .
Не надо жертвы ,сущий тлен .
Никто теперь уж не посмеет
Загнать её в гнетущий плен.

Болезнь души, раскаты грома .
И пустота терзает сон .
Не помогает рюмка рома.
Как тяжело когда влюблен.

29.07.2019 год