Лоуренс Ферлингетти Рецепт счастья

Михаил Щепин
Один большой зелёный бульвар,
с одним большим открытым солнечным кафе,
с крепким чёрным кофе в маленьких чашечках.
Один человек, который любит вас,
не обязательно очень красивый.
Один прекрасный день.

18.06.2019