Везде запоры, на всё запреты

Иван Ладников
Везде запоры, на всё запреты,
А я с забора плюю на это.
Живу как знаю, не жду указов,
И не волнуют меня приказы.

Мне светит солнце, сверкают звёзды,
Мне ближе Моцарт и свежий воздух.
Стога желтеют, река стремится,
А я свободный подобно птице!

Я вместо пива пью рос нектары,
Смеюсь и плачу, и рву гитару.
Вы не зовите меня в запреты,
Не соглашусь я, мне стрёмно это.

Через заборы вперёд к свободе,
Часы мелькают, проходят годы.
В душе летящей сверкает лето!
Пылают зори, горят рассветы.

И я сгораю и возрождаюсь,
На миг замёрзну, но снова таю.
Люблю безумно тебя до дрожи
И знаю точно, ты любишь тоже!

Целую губы, целую руки,
Быть нелюбимым, вот это мука.
Тобою сердце моё согрето,
И вот на это мне нет запрета!

Припев:
Разломаю запоры, замки,
Все разрушу заборы, преграды,
Лишь бы мы были так же близки
И тогда мне свободы не надо!
Лишь бы ты улыбалась всегда
И смеялась легко и беспечно.
Я тогда буду счастлив всегда!
Лишь с тобой, буду счастлив, конечно!