я продолжу тебя любить

Настя Ларк
я продолжу тебя любить
ненавязчиво, незаметно.
не хочу, чтобы наша нить
для тебя превратилась в петлю.

ты увидишь мое плечо
в облаках, что растают быстро,
и в костре, пока он еще
догорает, теряя искры.

я туманом ночных дорог
притворюсь, подавая знаки,
чтобы ты себя уберег,
доверяясь воздушной влаге.

сохраню между нами нить,
чтобы путь твой был прост и светел.
я продолжу тебя любить,
только так, чтобы ты не заметил.