Алексизмы-афоризмы Часть 83 Alekafors Part 83

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 83

Aleksizms-aforizms Part 83


411    Люди по-разному

Люди по-разному
самовыражаются.
Кто-то несёт добро
в жизни суету.
Кто-то – зло.
Кто-то – тату.

412    Бывает

Бывает, что мнения –
следы недоумения.

413    Не до

Не до изюма –
нам бы изюбра.

414    Кто наивно

Тот, кто наивно открывается –
под удары подставляется.

415    В воде

В воде чистой
почти не видны
бриллианты
чистой воды.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743