учим слова

Володя Жигадло
Изолировать.Так надо.
Добрый город,чистый двор.
Надо бы не с тем,что рядом.
Там же эти ветры с гор,
там полковники-майоры,
там товарищ генерал,
планы-карты-берцы-сборы
то дежурства,то аврал.
В инвалидный дом к солдату
чьи прокурены усы?
Ни медали,ни зарплаты,
тихо тикают часы.
Генерал-аншеф уволил!
Двадцать пять не двадцать два.
В жизни все играют роли,
учат нужные слова.