Шальная любовь

Светлячок 10
Любовь шальная
               в туалете,
Скорей закройте
               глазки дети!
Он и она
               на унитазе
Сплелись в припадочном
               экстазе.

Вмиг Петербург
               весть облетела
и зрелищ публика
               хотела.
Все побежали
               облегчаться,
Экзотик-love
               полюбоваться.

Журчит водица,
               моют руки,
Трусы сползли,
               и спали брюки...
Здесь зубы чистят,
               и мылят зад.
Марш в туалет все,
               как на парад!

   13/02/2009