Берега

Яр Шеховцов
Я в четырёх стенах
Пол ночи без сна
Между нами океан
Между нами бездна

Каждый день сгораю
Каждый день хожу по краю
Между Адом и Раем
В мире загадок и тайн

Ты где-то там далеко
Смотришь в чужое окно
Тебе напевают птицы
В чужой столице



Мне все напоминает о тебе
Я жду до боли родное: привет
В ответ лишь глухое молчание
И крики в отчаяньи



Я бегущий лающий пёс за машиной
Живу эту жизнь довольно паршиво
И как бы за твоим окном не было красиво
Меня тянет к тебе, больше справляться нет силы

Ты спасала меня и слушала мои глупые песни
Жизнь в твоём понимании не была такой уж пресной
Крышу срывает от одиночества
Мир тесен, но проще не стал

Написать бы ещё пару строчек
Расставить запятые и жирную точку
Мы давно на разных берегах
И По разным сторонам баррикад

Выбрось меня из головы
Ведь я тебя почти забыл