Я тебе не нужна

Ирина Шабарина
Я тебе не нужна ,я знаю.
Я давно это всё поняла.
Для тебя стала я чужая.
Для тебя стала я не права.

Ты не слышишь меня .Обидно.
Ты не видишь меня ,а жаль.
В отношениях все уже видно.
Наступает немая печаль.

Видно лучше она, моложе ,
Не рожавшая,статная лань .
Но подумай всего дороже -
Не работа .Семья!
-Отстань.

Вижу я по твоей улыбке,
Для меня всё закрыта дверь ,
Не жалей о своей ошибке.
Все бывает в жизни,поверь .

Я тебе не нужна, я знаю .
Нет любви у тебя ,ну чтож.
Для тебя стала я чужая .
Но теперь ты меня нетрожь.

Мне бы свыкнуться с этой темой ,
И начать жизнь с нуля теперь .
Не считаю тебя проблемой ,
Но люблю я тебя ,поверь .

30.05.2019 год