Предательство

Наталья Пекарж
Я слышала что женщины не дружат,
Используют друг друга да и только...
Казалось это болтовней досужей.
Казалось мне неправдою ни сколько...
Не верила! Не слушала. Любила.
Как дочу, как сестренку, как подругу.
С ней тайны сокровенные делила.
И жизни ежедневный бег по кругу.
И вот он, наконец--то ненаглядный!
И кажется вся жизнь для этой встречи.
Безумно, безрассудно, безоглядно,
Глаза целую, губы, шею, плечи...
Я счастлива до головокружения.
И с ней делюсь, не ведая подвоха...
Знакомлю их... И вскоре напряжение
Приходит в мою жизнь. Я чую... Плохо.
Беда змеей вползла, разрушив счастье.
Милуется с возлюбленным подруга.
Разорвана моя душа на части.
И хочется забиться мышью в угол...
Предательство пульсирует в висках.
Я плачу. Толи слезы. Толи яд.
И знаю лишь одно наверняка.
Их не прощу... Их потеряла я.
Доверчиво, открыто, как родных
Я приняла их в жизнь свою когда-то.
Я строила семью свою из них.
И вот она, сердечная расплата.
Мне больно от предательства и лжи.
Мне страшно быть обманутою вновь.
И все равно я обожаю жить.
И верю, что придет моя любовь