Пока на улице дожди

Ник Наумов
Светлой памяти Елены Касьян

Пока на улице дожди,
Мерцают звёзды под луною,
Прошу тебя, не уходи!
Побудь, пожалуйста, со мною…

Я привыкаю жить, любя.
Приятно нужным быть кому-то…
Не уходи, прошу тебя!
И станет вечностью минута…

Пока на улице дожди,
Мы выпьем кофе или чаю…
Прошу тебя, не уходи!
Я по тебе всегда скучаю…

Чтоб жить, о прошлом не скорбя,
И стук сердец влюблённых слушать,
Не уходи, прошу тебя!
И вновь сольются наши души…

16.09.2019