Непроизносимое имя

Аэродинамика
Кто ты, терзающий душу?
Не отрицал тебя разум:
Скоро я Клятвы нарушу.
Пусть все чудовища разом
Жрут мое сердце и печень
Адским огнем меня лижет
Тот, кто и смертен, и вечен
Демон- теплее и ближе.
Бог был виднее и дальше.
Произнеси свое имя
Имя Твое без фальши:
Гром совершенный ливень