Не со мной...

Филатова Олия
Я проживаю эту жизнь, а ты - другую...
За поворотом новый поворот.
Ревнуешь ты меня и я - ревную,
Но сердце оголенное не врёт!

Как жаль, всё очень мимолетно,
И наша связь похожа на мираж,
Но чувство пылкое так искрометно,
Что в ожидании любви сплошной кураж.

У нас с тобой теперь одни желанья,
И мы в угоду им опять грешим,
И ищем вновь поступкам оправдания,
Не видя выхода от нас к другим бежим!

И всё бы ничего, но сердце мается,
Похоже, не готово отпускать...
Исправить всё? Самим исправиться?
И не цепляться за возможность целовать!?!

И с чем же мы теперь с тобой останемся:
с Нечаянным?...с Отчаянным?...с Виной...?
Расстаться...? - Что-то не расстанемся...!
Так почему ты снова... не со мной!?