Священная война со свободой

Бабка Инка
       "Вставай, страна огромная!..."

Власть наша полусонная
ведёт назад с девизом:
"Ложись, страна огромная!-
Долой либерализм!

Свобода - незаконная,
свобода - атавизм! -
У нас же Русь посконная -
нам чужд либерализм!

Вставайте, силы донные! -
Вас ждёт моя награда! -
Приближу всех вас к трону я!-
страна нам будет рада!

Она ведь мне покорная,-
другого ей не надо!
В петле шамана вздёрну я,
чтобы добиться лада..."-
         ***
Вот действия упорные
и цели ретрограда.