Идёт сентябрь...

Любовь Пивоварова
Идёт Сентябрь -красавец в рубашке нараспашку.
Привет горячий с юга ветра ему несут.
Сиреневая кашка, да белые ромашки
В лугах ,ещё зелёных, по прежнему цветут.

Устала от капризов дождливых дней природа.
И вновь тепло нам дарит и света  благодать.
Хорошую погоду в такое время года
Привыкли Бабьим летом в народе называть.

Смешенье буйных красок в душе рождает страсти,
И в жилах закипает , как молодая, кровь.
И кажется - вернётся ко мне былое Счастье,
И верится-навстречу летит ко мне Любовь!