Держитесь правой стороны

Алексей Сергеевич Благо
Ну, что вы прёте мне навстречу.
Зачем облили мне штаны!
Во имя Господа отвечу:
- Держитесь правой стороны.

Везде же учать вас - невежды,
Куда б не шёл, держись правей.
Быть может сбудутся надежды,
Кто справа, правильней, главней.

Навстречу целому потоку,
Не стоит топать напролом.
Достаточно внимать уроку,
И вечно правым быть потом.