Волк. Алфавит детский. Буква В. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ВОЛК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Серый, злой и страшный ВОЛК,
 Вновь по лесу колобродит,
 Он в охоте знает толк –
 Свой порядок ВОЛК наводит.

 Любит ВОЛК гонять зайчат,
 Заек, милых шалунишек,
 Серых маленьких зверят,
 Ловких, шустреньких зайчишек.

 Но зайчишек не догнать –
 Волк ведь это должен знать.


 Микола-стихоплёт 2019