Анекдоты одесские 88

Марк Штремт
88

-- Мой Изя – самый романтичный,
К тому же, как бы – необычный:
Меня лелеет и ласкает,
И все грехи он мне прощает.
Однажды, просто в умиленье
Заплакал словно в восхищенье,
Когда я на его машине,
По всем известной нам причине,
Гвоздём сердечко изобразила,
Стрелой пронзённое «мерило»,
Мерило нашей с ним любви,
Что я живу в его крови!