3кк4к

Егор Шельдяков
Забавное стечение обстоятельств.
Не даёт мне покоя сейчас.
Ты меня обманула, подруга.
Я отдал свою ласку за раз.
Ты твердила мне, что не хочешь.
За нос водила умело.
А я и не знал, что растопчешь
Сердце кроссовком всецело.

Говоришь, что не помнишь. Пускай...
Я попал к тебе прямо в сети.
И то, что было в кальянной
Мы, конечно, оставим в секрете.
Понимаю... Чего хочу - не добьюсь.
Ночью посещает тот же сон.
А я долблю и долблюсь.
Я будто белка с колесом.

А ведь я надолго запомнил
Твоей улыбки аккорды.
И грусти заряд
Отныне в моей груди переполнен.
Я бы всё на свете отдал
Чтобы вновь
Получить от тебя смс:
«Сладких снов»...