Красные яблоки, 16. 09. 2019

Каролина Амбер
Красные яблоки созрели в саду,
Я их в корзине домой принесу.
Запах душистый по кухне парит,
Семью собирает словно магнит.

Красные яблоки созрели в саду,
Корзина пуста, пойду еще соберу!