отпускаю

Диана Айв
В ночной тиши я слышу звуки,
Они доносят так тихо мне:
«Снова твои сердечные муки?
Опять ты сидишь в пустой темноте?»

И признаться, мне снова тяжко,
Вновь бушует, как в шторме душа.
Вновь по сердцу бегут мурашки,
Боль скрепит, разрушая меня.

Я опять распадаюсь на части,
И трясёт изнутри поперёк.
Я попала в стихийные власти
От того, что ты не сберёг.

И куда же мне деться — не знаю.
Что же делать — понять не могу.
Вновь в тиши я ночной растворяюсь,
И о боли своей пишу.

Из бумаги леплю самолётик,
Отпускаю в небесный полет.
В нем послание скрыто из строчек,
Пусть он боль мою унесёт.

Далеко-далеко, за горами,
Где тропинка из ярких цветов,
Пусть останется боль за морями,
Где никто её не найдёт.

Ну, а я отпускаю чувства,
Пусть на воле гуляют они.
Пусть внутри меня будет пусто,
И не горят в глазах огоньки.

Я отпускаю печаль всю из сердца,
Постараюсь заново жить.
И закрыв на замок эту дверцу,
Постараюсь счастливой быть.

Всё из памяти выжгу, сотру,
Но оставлю финальную строчку.
Я все двери к тебе запру,
А в конце поставлю лишь точку.