Мне грустно очень, не знаю почему?

Рая Легкая
Мне грустно очень, не знаю почему?
Глаза мокры и слезы близко.
Я не могу преодолеть свою тоску,
Она сродни твоей, ну очень близко.

Еще не осень, уже не лето.
Прохлада ночью, а днем жара.
Все говорит воочию,
Что скоро к нам придет зима.

Солнце грело, ласкало.
Лето дарило энергию добра,
А, мы забывшись, думали,
Что это навсегда.

Круговорот в природе,как и в жизни нашей,
Родившись,расцветет росток,
Ярко запылает летом,
Осенью затихнет, а зимой совсем уснет.