Родной край

Анастасия Поспелова 2
Вот еду по дороге в даль устремляясь,
Закрыты ноги мои и уносясь.
И ветер на встречу на ушко щебеча,
Тихонько, тихонько едь не спеша.
Посмотри, на лево на право, какие поля,
И проехал, а спереди зелёные луга.
Белочка с дерева на дерево прыгает,
И в лапках шишка свисает.
 А зайчик по кустам убегает,
И что то тайное знает.
Ну вот закончилась дорога,
Слезаю с мопеда и домой.
Ну здравствуй, мой дорогой,
Набрал цветов много, много.
И рассказал ей все, про поля и луга,
Ну в ответ огромная тишина.
Это было все настоящее и живое,
Просто по сердцу, оно мне родное.