Не понимаю...

Аза Малышева
Не понимаю чувств отравы
И беспричинность зла .
И не заслуженности славы .
Не искренность  тепла .

И слов пустых фейерверк трескучий .
Всесилье хвастовства .
И зависти поток колючий .
Насилье на права .

Не понимаю, хоть убейте !
И не скрываю возмущенья.