Всплеск

Марина Джигурда
Озера гладь голубая спокойна.
Горы вдали окружённые лесом,
Смотрятся в воду.
Тихо, привольно.
Небо глядит на себя с интересом.
И ничего никому не мешает.
Замерло всё.
Всё Вода отражает.
Всплеск!
И удар по воде веслом.
Вздрогнула гладь,
Воздух вздрогнул потом.
Эхом в горах вернулся обратно.
Рябь пробежала.
Весло многократно
В воду ныряло нарушив покой.
Звук сотрясал пространство собой.


Благодарю Юлию Бой за вдохновившее меня фото.