Ты мне не верила...

Андрей Кечко
Ты мне не верила, глупила,
И сны какие-то вплела,
Мой мозг и душу изводила,
И говорила гадкие слова!

Ты так не поняла, ничуть,
И ревностью тупой закрыла душу,
Тебе меня хотелось припугнуть?
Но вот увы, а я не трушу!
   
                16 сентября 2019г.