Бесконечность

Даниэлла Коллетти
Вся жизнь его как-будто наизнанку.
Он жил и радовался, глядя мне в глаза.
Мы были разными, но полными надежды.
Все наши планы оборвали тормоза
Какой ужасный резкий звук!
Секунда "до" и вся жизнь "после".
Почему так плохо без него?
А за окном мелькает третья осень...

Ты был моей мечтой, моей судьбой.
Не стало вдруг тебя...
Шепчу, кричу, тебя не вижу.
Себя виню, но не пойму за что.
А, может, есть за что? Не знаю.
Я сердце разрываю пополам
Я не делюсь ни с кем, скрываю,
Замираю. Сама в себе.
Одна в толпе. Не понимаю я,
Куда иду, но помню,
По этой улице гуляли мы.

Я очень сильно по тебе скучаю.
Я помню все мгновения с тобой...
Мгновения радости и счастья.
Не суждено мне стать твоей женой.
Ушёл ты навсегда,
Но рядом ты, я знаю.

Я чувствую, оберегаешь ты меня,
Уводишь от ошибок, боли, страха.
Как сильно не хватает мне тебя.
Хотела б я, чтобы это был лишь сон.
Закрою я глаза, проснусь - ты рядом.
Но все мечты мои убили тормоза,
Забрав тебя той ночью в бесконечность...