Колыбельная на новый лад

Ирина Жовненко
Куплет:
Ночь пришла, пора всем спать
Зубки чистим и в кровать
Повернёмся на бочок
За окном споёт сверчок.

Припев:
Свет погас, вокруг темно
Светит месяц мне в окно
Я хочу ещё играть
Мама заставляет спать.

Куплет:
Папа милый, помоги
Маму ты уговори
Я хочу ещё играть
Акварелью рисовать.

Припев:
Свет погас, вокруг темно
Светит месяц мне в окно
Я хочу ещё играть
Мама заставляет спать.

Куплет:
Ночничок в углу горит
Сладкий сон он наш хранит
Лягу я сейчас в кровать
До утра я буду спать.

Припев:
Свет погас, вокруг темно
Светит месяц мне в окно
Я хочу ещё играть
Мама заставляет спать.

Куплет:
Рано утром я проснусь
Солнцу, небу улыбнусь.
Подниму весь дом вверх дном,
С добрым утром скажут в нём!

Припев:
Свет погас, вокруг темно
Светит месяц мне в окно
Я хочу ещё играть
Мама заставляет спать.