Понедельник...

Серик Устабеков
* * *

Зимний вечер. Дом. Камин.
Верная собака.
Я читаю труд про Рим
И грущу, однако.

За окном на сосен ряд
Падают снежинки.
Белый шёлковый наряд
Ярче балеринки.

По ТиВи идёт балет
О любви пернатых.
Право, в сказках тыщи лет
Нету виноватых.

Значит, в энный раз незрим
Режиссёр-затейник.
Зимний вечер. Дом. Камин.
Скука. Понедельник.


06 сентября, 2019.