Чтоб мир единый становился лучше!

Надежда Ансеева
Иссякнет Зло, душ наших оскверненье,
Но, если сбудется его деяний цель,
ЖИЗНЬ, битая не раз без сожаления,
Воспрянет!- Лишь войны исчезнет пепл!

Погибнет Зло, содеявши коварство,
И только из Земли глухих глубин
Пробьётся Жизнь и будет царствовать,
Воскреснет, как Христос наш, Божий сын!

Подумайте, планете сколь веков?
Мир утопал и подвергался тленью,
Был наказуем гневностью богов
И возрождался не по мановению:

Лишь человечества упорнейшим трудом,
Ваянием, находками в науке,
И вечной оставалась мудрость слов
Про мозгом управляемые руки!

Не дайте ж мозгом управлять коварству,
Всё разрушающему без оглядки Злу,
Поберегите человеческое царство!-
"Домишко карточный" нам вовсе ни к чему!

Построишь - рухнет, вновь построишь...
Неужто нам не достатаёт ума?!-
Чтоб мир единый становился лучше,
Не должен мозгом править сатана!