Бег

Игорь Покусаев
Я бегу. По дорожке, тропинке, газону
Я бегу по годам, по судьбе, по сезону
Это вызов себе, бог в подмогу
Результаты растут понемногу
Перешёл на шаг - испортил забег
Ветер, дождь, листопад, первый снег
Глубже дыши. не ропщи. устал. встал
Дисквалифицирован, сегодня ты не номинирован!
Я бегу, в чём прелесть?  время есть куда деть...
А ещё, когда бежишь, не нужно ...деть