Считалочка

Анжелика Вайнер
Я пасу, пасу, пасу
Полосатую осу,
А она по лугу
Носится за другом.
С бугорка на бугорок,
С лепестка на лепесток
По осиным  тропам
Опа-опа-опа!
Так вот друг за другом
Бегаем по кругу.