А жизнь всё же прекрасна...

Диана Борейко
А жизнь всё же прекрасна
В своём непостоянстве,
В своём несовершенстве,
В могуществе вселенском.

Сменяются моменты
Как кадры в киноленте.
А век наш как мгновенье,
Прекрасный сон, виденье.

Поэтому невзгодам ты погорюй вдогонку.
Ошибки вспоминай со смехом детским, звонким,
А счастие простое встречай улыбкой кроткой.
И даже смерть-старуху как давнюю подругу
Прими с благоговеньем, пожав тихонько руку.