Одиночество слабак несёт как тяжесть...

Серик Устабеков
* * *

Одиночество слабак несёт как тяжесть,
Шаркая ногами по земле.
Что ему недавние пропажи,
Если путь теряется во мгле?

Согнутый от страха позвоночник
Словно знак вопроса о любви.
Так тоскливо сердцу днём и ночью,
Если лишь портрет твой визави.

Зеркала до боли откровенны,
Пустота, бессонница – друзья,
И бежит тоска по тонким венам
Бедного измученного «я».


15 сентября, 2019.