Я свято верю

Гуля Золотова -Пагава
Я слепо верю небесам,
Дарящим мне любовь,
Мне кажется что ты и сам,
Желаешь жизни вновь.

Я слепо верю и в тебя,
Любовь боготворю,
Могу кричать, держать в себе,
Всё то, что так люблю.

Есть слово сладкое- люблю,
И для меня оно,
За что тебя благодарю,
Вкуснее, чем вино...

Пусть вера с сердца не уйдёт,
Мой Боже никогда,
Пускай с морей не утечёт,
Солёная вода.

И вы поверьте все вокруг,
Что чудеса то есть...
Запомни это милый друг,
Пока живём мы здесь!

Я слепо верю небесам,
Ты убедился в этом сам....

16\09\2019 год
01:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)