а пусть ручей у самых ног из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А пусть ручей у самых ног.
А пусть он засмеется.
А путь далек.А путь далек.
Песок не разобьется.

Я вспоминаю эти сны.
И вот уже у дали...
И вот у вечной тишины.
Мои верблюды встали.

А шепот ближе и везде.
А звезды возле взгляда.
А караван ушел к звезде.
И мне шептал - Так надо...