Осеннее время года

Регина Бразаускиене
Желтый лист среди зелени виден.
Понемножку меняется цвет.
Разукрасит политрой природу.
Богрянцем запестреет лес.

Из далека на солнышке видно.
Желтый свет ослепляет глаза.
Это лес одевается в осень.
Ярких красок, контраст в небеса.

Время года, лето уходит.
Запах осени,несет ветерок.
Увядает природа-заносит.
Листья желтые под ногами кружат.

2018.08.14.