Не делай то, чего не сделал бы себе

Наталья Федулкина
Не злюсь... Обидою , наверно
Заполнен мир воспоминаний... Грёз
Несбыточных уже в сомнении
От ожиданий обещанием.. Ну что ж...

Из множества возможностей наградой
И тишиною по сердцу, как дрожь...
как болью стало то, что как отрадой
Казалось выбрала сама.?.. Ну что ж...

Казалось правильно и без сомнения,
И смысл свершенного так прост...
В основе "будет" выбор и решение...
Ответом на ответ... Мне жаль... Ну что ж...

***
Прощать, не помнить - глупо как то...
Не мной свершенный выстрел по судьбе...
И без раскаяния прощенный? Так ли?
 - Не делай то, чего не сделал бы себе.