Прощание

Анастасия Поспелова 2
Нежность, счастье, радость,
Это все что я испытываю сейчас.
Когда я в первые увидела тебя,
Мне казалось,что ты не такой.
Я думала, что же затронуло меня.
Стоя у окна спустя час,
Я наконец поняла, ты иной.
Мне не хватало тебя,как сладость,
Я погружалась в тебя с головой.
Ты стал моей половинкой родной.
Хотела больше и больше тебя,
Но остановилась во время.
Сказал "прощай родная",
И слезы на глазах по щекам.
Мысли в голове, чего то не зная,
Кричу ему в след: -никому не отдам!
Он повернулся и улыбаясь,
Мне грубо и громко сказал:
Ты ничего не понимаешь,
Сама потом все узнаешь.
Все конечно поймёшь,
И другого по лучше найдешь.
А в голове все убеждаясь:
-Что не мог разлюбить и молчал.
Да бред все это!
Не мог со мной так поступить.
Я все время ждала лето,
Чтоб как то время утопить.
Вот и лето, но все равно не забыла,
Да что с ним такое, почему по любила!
Год, два не много позабыла,
Потом 5 лет и старше стала.
Совсем потом никого не любила,
Да просто,немного устала!