Девы самый сложный знак Зодиака...

Андрей Барышев
"Дева – человек, с которым очень сложно во всех отношениях. Астрологи назвали представителей этого знака противоречивыми натурами, которые постоянно ищут идеал..." (мнение знакомого астролога, патологического психиатра :-))

***
Ну я же не виноват, что родился под таким знаком?!
Хочется быть проще и перестать писать стишки
Как оглоблей по башке - ударен этим зодиаком,
Хочу быть серьёзным, а выходят глупые смешки!

Пишут про "Дев" всякие глупости!
Изощряются, все, кому не лень.
"Психологи" любят перемывать кости
Я бы поспорил, но итак - задумчивый день...

Львы, Козероги и Овены
Отличаются не сильно от всех остальных!
Если Мир - как кривая, непонятная херовина
Даже у Девы получится корявый стих

Так что я не последний и не первый
У меня как у всех вас - душа и нервы
И я мало чем от остальных отличаюсь
Какой-то смысл во всём ЭТОМ найти пытаюсь...