***

Король-Рыбак
Ты знаешь её, разумеется, несколько лучше
Да и подошёл, признаться, на редкость близко
Однако, сорвалось. И, может быть, даже пуще
Ведь жизнь неоправданно скучной слывет без риска
Сумел сохранить то что было. Как? Сам не верил
Теперь уж плевать. В моменте ничья заслуга
Не судят выигравших, только одно лишь сверил
Сложнее вдали, оказалось, терять друг друга